Jasa Content Placement High Traffic Berkualitas di Indonesia

Hotelier.id buka jasa content placement buat kamu nih. Pokoknya yang merasa butuh langsung saja kirim email ke contact@hotelier.id. Kalau belum butuh dan masih ragu-ragu, lanjut baca ya, biar jadi tambah yakin.

Apa aja yang bakal kamu dapet kalau deal untuk kerja sama dengan hotelier? Berikut yang bakal kamu dapet:

  1. Artikel akan publish atau live selamanya di website ini. Insya Allah bakal terus live kalau tidak ada halangan untuk owner mengembangkan blog ini.
  2. Traffic web yang sudah masuk kategori medium ke high traffic. Di bawa saya tampilkan statistic pengunjungnya.
  3. Webiste terus dioptimasi. Baik secara On Page maupun Off Page SEOnya. Dengan demikian, harapannya semakin kedepan traffic semakin meningkat.
  4. Dapat referral traffic dan brand awareness. Kan bagus tuh bisa nambahin traffic ke toko online atau ke website kamu.
  5. Dapat backlink dofollow, yang bakal buat web kamu tambah ningkat rangkingnya.
  6. Superfast index, website ini alhamdulillah indexingnya cepet banget. Jadi begitu publish, paling lama 10 – 20 menit sudah terindex.

Harganya:

Minimal 850 ribu, bisa aja lebih nggak bisa kurang. Ini tergantung tingkat kesulitan pembuatan artikel. Artikelnya dari saya, kamu tinggal terima beres pokoknya.

Tinggal kirim email, nanti kita chatingan, briefnya jelas, deal harga, bari bisa dimulai kerja sama content placementnya.

Apakah harus bayar di depan?

Untuk saat ini sih nggak harus di depan kok, yang penting kita udah ketemu dealnya. Harga cocok, Briefnya juga cocok, hasilnya juga cocok. Sama-sama puas deh.

Bisa untuk niche apa aja?

Selain J*di, p*rno, dan topik-topik yang dilarang oleh agama dan negara, insya allah bisa dikerjakan.

Kok nggak murah?

Murah atau mahal itu tergantung si. Tapi kalau kamu tau potensinya, insya Allah ngga rugi kok buat ngeluarin budget segitu.

Apa artikelnya boleh dari client?

Boleh, tapi.. saya masih akan melakukan checking mengenai originalitas dan mungkin minor revisi biar lebih match dengan artikel lainnya.

Jasa Content Placement

Kalau kamu sudah tau apa yang bakal kamu dapet dan berapa biayanya, sekarang kamu wajib tau kenapa harus memilih hotelier untuk deal dan mulai kerja sama content placement.

1. Traffic Web Konsisten Meningkat

Hotelier setiap bulannya mengalami peningkatan jumlah traffic yang konsisten. Kamu bisa amati dari update grafik traffic web setiap bulan yang akan di update di sini.

Screenshot 2023 01 09 at 13.31.11
Traffic via Ahrefs, Update 09-01-2023
Screenshot 2023 01 03 at 18.00.15
Traffic dari Google 3 Bulan Terakhir, Update 03-01-2023
Screenshot 2023 01 09 at 13.57.49
Traffic Google 28 Hari Terakhir, Update 09-01-2023
Screenshot 2023 01 09 at 13.30.33
Ringkasan Google Analytics, Update 09-01-2023

Hinga saat ini, pengunjung blog sudah mencapai lebih dari 360.000 per bulannya. Insyaallah akan terus meningkat.

Tambahan: Website selalu di beri nutrisi dan sudah diliput oleh media nasional Indonesia, jumlahnya lebih dari 100an, cuman yang baru kedata kisaran 95an. Ga yakin? Cek Disini.

2. Tidak Menganaktirikan CP

Biasanya blogger lain meletakkan konten seperti ini ke kategori sponsorship konten dan sejenisnya. Masalahnya, pembaca sekarang merasa rishi melihat judul yang demikian.

Oleh karena itu, saya akan memperlakukan artikel CP layaknya artikel biasa seperti yang lain.

3. Dioptimasi untuk Rank ke Halaman 1 Google

Teknik penulisan yang sesuai dengan standar SEO tentu punya peluang lebih banyak untuk rank di halaman pertama.

Sebagai penerbit, saya juga akan buatkan gambar pendukung atau ilustrasi yang bebas lisensi. Kalau punya foto produk sendiri juga lebih bagus.

Gak Cuma itu, saya juga bakal bangun internal link biar tambah good hasilnya.

Beberapa client yang sudah CP di Hotelier cukup puas dengan hasil yang didapatkan. Karena konten CP mereka berada di halaman pertama untuk keyword yang ditarget.

4. Dibantu Mikirin Ide Konten

Banyak bloger yang menerima jasa content placement, tapi maunya terima beres, minta konten, publish, dan beres.

Kalau ke hotelier nggak gitu.

Saya bantuin mikir, apa konten yang tepat agar mendongkrak web client. (Ini kasus kalau mau naikin authority web).

Konten yang saya buat ini biasanya keyword turunan dari kw utama client. Hal ini dilakukan agar artikel yang publish di hotelier tidak menjadi pesaing di SERP. Pusing? ya udah makanya, percayakan ke saya hehe…

Jasa Content Placement High Traffic

Kalau yang ini sih saya nggak klaim sebagai traffic tinggi, tapi setidaknya sudah lewat medium menuju ke high insya Allah.

Webiste yang dirawat seperti anak sendiri memang beda, apalagi yang ngerawat adalah fulltime blogger.

Kamu nggk akan rugi kok untuk investasi di sini untuk jangka Panjang. Sembari berusaha dan berdoa, semoga setiap bulan akan terus meningkat, harapannya hingga jutaan pengunjung perbulannya.

Client yang Sudah Kerja Sama Content Placement

Memang sampai postingan ini dibuat, saya pribadi tidak membuka promosi karena lebih focus ke development. Dan karena saat ini sudah merasa layak, makanya saya buka lebih luas lagi.

Oh iya beberapa client yang sudah kerja sama diantaranya yang ada di bawah ini ya.

logo cove
niaga hoster logo
Logo Domainesia

Content Placement Indonesia

Ini semboyan yang sedang saya gaungkan hehe..

Biar siapapun yang mau ngiklanin produknya, website, atau apanya, lebih gampang. UMKM, PT, Personal siapapun bisa kok jadi client hotelier.

Pokoknya mari kita dukung gerakan industri 4.0 yang sedang diputar oleh pemerintah ya.

Udah, sekian dulu, jangan kelamaan. Langsung aja Kontak email saya atau WhatsApp saya ke nomer ini 085230288099. Chat santai aja nggk perlu malu haha..

Ya udah, pokoknya di tunggu.. Sekian dulu ya, Ijin Pamit…

Selain Jasa Content Placement, saya juga buka jasa PBN dan Jasa Backlink Media Nasional Indonesia.

Update: Halaman ini terakhir di diperbarui pada Senin, 09 Januari 2023

Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste