Mengenal Apa itu Garnish, Fungsi, Bahan, dan Jenis-jenisnya
Apa itu garnish? pertanyaan ini mungkin pernah terlintas ketika melihat acara masak-masak atau membaca resep makanan dan minuman. Garnish merupakan
Apa itu garnish? pertanyaan ini mungkin pernah terlintas ketika melihat acara masak-masak atau membaca resep makanan dan minuman. Garnish merupakan
Jenis gelas tempat minuman (Glassware) yang disajikan sangat mempengaruhi daya tarik pelanggan. Beberapa hotel mulai menggunakan gaya gelas yang sama
Shallow frying adalah salah satu teknik memasak yang cukup familiar di kalangan umum. Dalam tulisan sebelumnya, kita sudah mengenal apa
A la carte adalah istilah sistem penyajian hidangan restoran berbintang dan hotel kelas atas terapkan. Mungkin beberapa dari kamu pernah
Appetizer adalah makanan ringan atau pembuka yang biasanya disajikan sebelum makanan utama dihidangkan ke meja. Appetizer sebagai sajian pembuka saat
Dessert adalah beberapa jenis makanan ringan yang disajikan paling akhir setelah sajian utama. Sering juga kita menyebutnya dengan istilah makanan
Martabak terdekat menjadi pilihan untuk membeli kudapan malam hari. Kamu bisa membeli martabak dengan berbagai pilihan toping, seperti toping coklat, keju, atau martabak asin.
Apakah kamu sedang ingin makan Pizza? Kunjungi outlet Pizza Hut terdekat atau pesan lewat PHD terdekat yang ada di kota kamu sekarang.
Main course adalah salah satu dari 3 jenis klasifikasi makanan berdasarkan urutan penyajiannya. Dalam dunia food and beverage, kita tentu
Buffet adalah salah satu penyajian menu makanan yang di hidangkan di atas meja dengan susunan yang rapi. Tamu yang datang
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste