Main Course: Pengertian, Jenis, Contoh, dan Cara Penyajiannya
Main course adalah salah satu dari 3 jenis klasifikasi makanan berdasarkan urutan penyajiannya. Dalam dunia food and beverage, kita tentu
Main course adalah salah satu dari 3 jenis klasifikasi makanan berdasarkan urutan penyajiannya. Dalam dunia food and beverage, kita tentu
Buffet adalah salah satu penyajian menu makanan yang di hidangkan di atas meja dengan susunan yang rapi. Tamu yang datang
Boiling adalah salah satu dari banyaknya teknik memasak yang kita ketahui. Berbicara soal masakan, tentunya buat kamu yang ingin berkarir
Canape adalah salah satu sajian yang biasanya digunakan dalam sesi welcoming tamu (Hors D’oeuvre) atau undangan dalam sebuah acara. Jika
Banyak yang mengira bahwa salad adalah makanan yang terdiri dari campuran berbagai macam sayuran. Tapi faktanya hal itu tidak sepenuhnya
Untuk kamu yang baru pertama kali memesan steak di restoran, pasti pernah kebingungan saat ditanya preferensi tingkat kematangan steak, bukan?
Ketika liburan ke suatu daerah, pastinya tidak lengkap jika tidak mencicipi kuliner khas daerah tersebut. Sama halnya ketika kamu berkunjung
Penasaran dengan apa itu Hors D’oeuvre? Jadi begini, dalam sebuah acara makan yang menerapkan konsep Fine Dining, biasanya hidangan terbagi
Tugas Chef dan Mitos Keliru Soal Chef – Menjadi seorang chef sudah tentu menjadi impian terbesar bagi beberapa orang. Apalagi
Teknik poaching adalah salah satu teknik memasak yang paling terkenal dan banyak dilakukan oleh chef. Teknik ini digunakan untuk berbagai
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste