Struktur Organisasi Bar dan Tugasnya Masing-Masing
Struktur organisasi bar – Bagi sebagian orang, bisa bekerja di bar adalah pekerjaan yang menyenangkan. Bisa menyajikan minuman untuk menghilangkan
Struktur organisasi bar – Bagi sebagian orang, bisa bekerja di bar adalah pekerjaan yang menyenangkan. Bisa menyajikan minuman untuk menghilangkan
Minibar hotel adalah pelayanan atau fasilitas dari hotel berupa persediaan minuman, baik softdrink maupun akoholic drink, dan makanan kecil di dalam kamar untuk tamu.
Berikut ini makna posisi garpu dan pisau saat makan dalam table manner yang penting untuk diketahui agar tidak salah memahami atau menyampaikan pesan.
Jenis Minuman Keras – Di setiap pesta atau acara apapun biasanya pasti akan terasa kurang lengkap tanpa ada minuman alkohol
Mixology adalah seni dan ilmu mencampur dan menyajikan minuman yang menggunakan berbagai teknik secara kreatif serta inovatif.
Cutlery adalah peralatan makan dan minum yang fungsi utamanya digunakan untuk memindahkan makanan atau minuman dari piring atau gelas ke mulut.
Tahukah kamu bahwa saat ini Roti lapis atau biasa dikenal Sandwich adalah salah satu makanan yang digemari oleh masyarakat Indonesia.
Salah satu rahasia masakan hotel dan restoran yang enak tentunya harus memiliki bahan fresh serta peralatan masak memadai. Tanpa adanya
Penataan meja hidang pada sebuah rumah makan maupun hotel dan restoran seringkali disebut sebagai table set up. Hal ini sangat
Grand Indonesia merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang terletak di pusat kota Jakarta, tepatnya di Jalan M.H. Thamrin No.1, Menteng,
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste