Apa itu Bartender? Pengertian, Tugas, Peralatan, dan Kisaran Gajinya
Pernahkah kamu pergi ke sebuah hotel, bar resto, maupun club malam? Terkadang kamu akan menemui peracik minuman yang berdiri di
Pernahkah kamu pergi ke sebuah hotel, bar resto, maupun club malam? Terkadang kamu akan menemui peracik minuman yang berdiri di
Jenis Menu di Restaurant – Untuk kamu yang saat ini sedang menekuni bidang food and beverage service, sudah pasti sudah
Jenis jenis service di restoran itu sangat beragam. Biasanya masing-masing restoran punya style dan ciri khasnya sendiri. Pelayanan yang diterapkan
Apakah kamu sedang mencari tahu tentang apa itu waiter dan waitress? Apa saja tugas seorang waiter? kalau iya, maka kamu
Bagi kamu pencinta Salad, akan terasa bosan jika dressing salad yang dibuat tidak bervariatif. Kabar baiknya, pada artikel ini kamu
Semakin berkembangnya era teknologi, tentu perkembangan dalam penggunaan kosa kata semakin meluas. Dari sekian banyak istilah, gourmet adalah salah satunya.
Kegiatan memasak memang selalu membutuhkan sebuah transfer energi. Yaitu berupa energi panas ke makanan yang temperaturnya lebih rendah. Pada umumnya,
Semua jenis usaha akan membutuhkan analisis SWOT untuk menjalankan perkembangan bisnis secara lebih mudah dan efektif. Hal ini, juga akan
Napkin adalah serbet atau handuk wajah yang ada di atas meja makan dan penggunaannya untuk menyeka bibir dan jari saat
Seafood terdekat adalah makanan hasil laut berupa hewan dan tumbuhan, seperti ikan, udang, kepiting, tiram, cumi, teripang, dan kerang.
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste