Cutlery: Pengertian, Fungsi, Jenis dan Contohnya
Cutlery adalah peralatan makan dan minum yang fungsi utamanya digunakan untuk memindahkan makanan atau minuman dari piring atau gelas ke mulut.
Cutlery adalah peralatan makan dan minum yang fungsi utamanya digunakan untuk memindahkan makanan atau minuman dari piring atau gelas ke mulut.
Tahukah kamu bahwa saat ini Roti lapis atau biasa dikenal Sandwich adalah salah satu makanan yang digemari oleh masyarakat Indonesia.
Salah satu rahasia masakan hotel dan restoran yang enak tentunya harus memiliki bahan fresh serta peralatan masak memadai. Tanpa adanya
Penataan meja hidang pada sebuah rumah makan maupun hotel dan restoran seringkali disebut sebagai table set up. Hal ini sangat
Grand Indonesia merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang terletak di pusat kota Jakarta, tepatnya di Jalan M.H. Thamrin No.1, Menteng,
Demi chef adalah asisten chef profesional di sebuah restoran yang bertanggung jawab langsung kepada Chef de Partie.
Chef de Cuisine adalah juru masak senior profesional yang menjalankan dapur komersial dengan cakupan tugas untuk mengembangkan menu hingga koordinasi staf dapur.
Pastry Chef adalah profesional chef yang mengkhususkan diri di bidang patiseri dalam pembuatan dessert atau makanan penutup.
Berikut kisaran gaji chef di kapal pesiar sesuai jenjang karier masing-masing, mulai dari Commis sampai Executive Chef.
Berikut beberapa tips menerapkan teknik simmering yang tepat agar makanan yang dihidangkan kaya rasa dan teksturnya tetap lembut.
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste