Teknik Boiling dan 16 Teknik Memasak Lainnya [Lengkap]
Boiling adalah salah satu dari banyaknya teknik memasak yang kita ketahui. Berbicara soal masakan, tentunya buat kamu yang ingin berkarir
Boiling adalah salah satu dari banyaknya teknik memasak yang kita ketahui. Berbicara soal masakan, tentunya buat kamu yang ingin berkarir
Berikut penjelasan detail terkait perbedaan pastry dan bakery yang penting untuk diketahui agar tidak salah mengklasifikasikan jenis produknya.
Berikut jenis jenis peralatan pastry yang wajib kamu ketahui berdasarkan klasifikasi equipment pastry dan utensils pastry.
Beberapa contoh main course Indonesia yang terkenal dan populer yaitu nasi goreng, bakso, rendang, gudeg, dan ayam betutu.
Canape adalah salah satu sajian yang biasanya digunakan dalam sesi welcoming tamu (Hors D’oeuvre) atau undangan dalam sebuah acara. Jika
Banyak yang mengira bahwa salad adalah makanan yang terdiri dari campuran berbagai macam sayuran. Tapi faktanya hal itu tidak sepenuhnya
Untuk kamu yang baru pertama kali memesan steak di restoran, pasti pernah kebingungan saat ditanya preferensi tingkat kematangan steak, bukan?
Ketika liburan ke suatu daerah, pastinya tidak lengkap jika tidak mencicipi kuliner khas daerah tersebut. Sama halnya ketika kamu berkunjung
Penasaran dengan apa itu Hors D’oeuvre? Jadi begini, dalam sebuah acara makan yang menerapkan konsep Fine Dining, biasanya hidangan terbagi
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste