Bar di Hotel: Pengertian, Jenis, dan Peralatannya
Bar di hotel adalah tempat khusus sekaligus layanan dan fasilitas hotel yang menjual dan menyajikan minuman beralkohol maupun non-alkohol hingga makanan kecil.
Bar di hotel adalah tempat khusus sekaligus layanan dan fasilitas hotel yang menjual dan menyajikan minuman beralkohol maupun non-alkohol hingga makanan kecil.
Aspek pertama yang menjadi pembeda buffet dan All You Can Eat (AYCE) adalah konsep penyajian makanannya yang mudah dikenali.
Di dunia bisnis Food and Bevarage (F&B), keberadaan seorang chef yang handal adalah salah satu tolak ukur akan kesuksesan yang
Cook Helper umumnya ada di restoran, hotel, rumah sakit, bahkan ada di lembaga pendidikan seperti sekolah. Tugasnya adalah untuk menjaga
English service adalah salah satu bagian dari table manner yang banyak diberikan di restoran atau rumah. Layanan ini diberikan untuk
Pekerja yang ada di dapur tidak hanya koki, tetapi ada juga Chef de Partie. Nama ini banyak yang masih asing
Pernahkah kamu pergi ke sebuah hotel, bar resto, maupun club malam? Terkadang kamu akan menemui peracik minuman yang berdiri di
Jenis Menu di Restaurant – Untuk kamu yang saat ini sedang menekuni bidang food and beverage service, sudah pasti sudah
Jenis jenis service di restoran itu sangat beragam. Biasanya masing-masing restoran punya style dan ciri khasnya sendiri. Pelayanan yang diterapkan
Apakah kamu sedang mencari tahu tentang apa itu waiter dan waitress? Apa saja tugas seorang waiter? kalau iya, maka kamu
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste