Apa Itu French Service? Pengertian dan Contohnya
French service adalah satu jenis service yang ada di restoran dan cukup familiar di dunia food and beverage. Secara spesifik
French service adalah satu jenis service yang ada di restoran dan cukup familiar di dunia food and beverage. Secara spesifik
Room service merupakan salah satu jenis pelayanan di hotel yang secara umum berarti pelayanan food & beverage di dalam kamar
Banquet adalah salah satu bagian dari team F & B khususnya food & beverage service. Tim banquet adalah orang-orang yang
Buffet adalah salah satu penyajian menu makanan yang di hidangkan di atas meja dengan susunan yang rapi. Tamu yang datang
Struktur organisasi bar – Bagi sebagian orang, bisa bekerja di bar adalah pekerjaan yang menyenangkan. Bisa menyajikan minuman untuk menghilangkan
Minibar hotel adalah pelayanan atau fasilitas dari hotel berupa persediaan minuman, baik softdrink maupun akoholic drink, dan makanan kecil di dalam kamar untuk tamu.
Berikut ini makna posisi garpu dan pisau saat makan dalam table manner yang penting untuk diketahui agar tidak salah memahami atau menyampaikan pesan.
Jenis Minuman Keras – Di setiap pesta atau acara apapun biasanya pasti akan terasa kurang lengkap tanpa ada minuman alkohol
Mixology adalah seni dan ilmu mencampur dan menyajikan minuman yang menggunakan berbagai teknik secara kreatif serta inovatif.
Cutlery adalah peralatan makan dan minum yang fungsi utamanya digunakan untuk memindahkan makanan atau minuman dari piring atau gelas ke mulut.
Konten dengan Hak Cipta Dilarang Copy-Paste